четверг, 23 апреля 2009 г.

Розовое фондю

Рецепты приготовления фондю отличаются своей оригинальностью и простотой, можно подобрать на любой вкус, но еще лучше изобрести свой рецепт. К этому я пришел не сразу и не по своей воле, дело в том что тех ингредиентов которые я планировал использовать я не нашел (про некоторые забыл). Сыр использовался конечно же не Грювьер и не Эмменталь, вместо лимонного сока пришлось выжать целый лимон, по этому фондю получился с лимонными косточками. В самый последний момент я вспомнил что не купил белого вина, но в холодильнике нашлось красное...

В итоге получилось розовое фондю, довольно фкусное и очень сытное, ну и конечно же 2,5 литра пива добавили свой, необходимый антураж...

.

Комментариев нет:

Отправить комментарий